資料整理來源:


註1:關於誰做出第一支支援 4G LTE 的手機,這裡有更多不一樣的說法。

...
2011年,北美營運商開始LTE商用。MetroPCS在2011年2月10日推出的三星Galaxy Indulge,該手機成為全球首款商用LTE手機
...

...
宏達電智慧手機的布局,領先的技術規格是最大優勢之一。該公司2005年推出全球首款搭載微軟平台的3G智慧手機、2010年3月發表世界第一支WiMAX Android智慧型手機HTC EVO 4G,並在今年3月發表全球首款支援4G LTE的智慧手機霹靂機ThunderBolt,該機種並獲選為美國最佳十款4G手機之一。
...

Comments

comments powered by Disqus
Copyright © 2013 Andro Chen
Powered by Logdown and Greyshade
Favicon from The Noun Project