dev

現在我採用 Android Query 這個 Library。
他也可以幫忙做 Facebook 還有 Google 等等的 Authentication, 算是十分的方便!

<!--more->


前一個版本

在實作的時候不外乎要注意幾件事情

  1. 事前: 要把 HTTP Request 部分的 code 放在 Network thread (i.e. Main Thread, non UI Thread) 中執行。
  2. 沒有其他異常(e.g. 網路失敗)的時情況下,正確地收到 server 端的資料,並加以 parse (e.g. parseJSON) 成可用的 data。
  3. 事後: 依照 HTTP Status 的回報(或著是您 server 端的回報/錯誤訊息),給 user 適當的 feedback。
  4. 存進 local database 等 data storage 機制,並在 UI thread 更新畫面。

DELETE

我用 How to send PUT, DELETE HTTP request in HttpURLConnection? 的第 3 個解答。(第二個我的會有 error)

HttpURLConnection connection = (HttpURLConnection) url.openConnection();
connection.setRequestMethod("DELETE");
int responseCode = connection.getResponseCode();

Comments

comments powered by Disqus
Copyright © 2013 Andro Chen
Powered by Logdown and Greyshade
Favicon from The Noun Project