dev

身為一個開發者,偶爾想偷懶也是很合理的。
雖然可以用 MAMP 來在 Mac 上達成跟 WAMP、Appserv 一樣的效果,但還是想了解一下怎麼設定!
建議大家可以參考 OS X Mountain Lion 系统配置 Apache+Mysql+PHP 详细教程 的做法,以下是在其文章中的補充。

  1. 403 Forbidden Error on Mac OS X Localhost

    如果出現這個問題,就表示您的 sudo vi /etc/apache2/users/username.conf 沒有設定正確。
    怎麼看自己的 username? 在 Finder 中的那個 username (Macintosh HD/使用者/username)就是囉。
    請小心:大小寫是有差別的

  2. mod_rewrite 怎麼做?

    請參考 [Web] mod_rewrite on Mac OS X

Comments

comments powered by Disqus
Copyright © 2013 Andro Chen
Powered by Logdown and Greyshade
Favicon from The Noun Project