Reference - Testing Android Product Flavors with Robolectric

昨天在試 Robolectric 的時候一直卡住,因為我有設定 productFlavor, Robolectric 3.0 似乎沒有正確拿到我要的 AndroidManifest (又為什麼需要的原因是: Robolectric 在 parse AndroidManifest.xml 的時候無法正常 parse meta-data 中的 android:resource)。

解法藏在中間一段,講到 applicationId 跟 packageName 那邊。所以我就在自己 extend 的 RobolectricTestRunner 的 Config 中手動設定 packageName (而不採用原本的 config.packageName()),就 ok 了!

Comments

comments powered by Disqus
Copyright © 2013 Andro Chen
Powered by Logdown and Greyshade
Favicon from The Noun Project